涙そうそう<br />作詞:森山良子 作曲:BEGIN<br /><br />古ふる いアルバムめくり ありがとうってつぶやいた<br />いつもいつも胸の中 勵(はげ)ましてくれる人よ<br />晴 は れ渡る日も 雨の日も 浮かぶあの笑顔えがお<br />想い出 で 遠くあせても<br />おもかげ探さが して よみがえる日は 涙 なみだ そうそう<br /><br />一番星 いちばん ほし に祈 いの る それが私のくせになり<br />夕暮 ゆうぐ れに見上げる空 心いっぱいあなた探 さが す<br />悲しみにも 喜よろこ びにも おもうあの笑顔<br />あなたの場所 ばしょ から私が<br />見えたら きっといつか 會えると信じ 生きてゆく<br /><br />晴れ渡る日も 雨の日も 浮かぶあの笑顔<br />想い出遠くあせても<br />さみしくて 戀しくて 君への想い 涙そうそう<br />會いたくて 會いたくて 君への想い 涙そうそう<br /><br />中文翻譯內容<br /><br />淚光閃閃<br /><br />翻著古老的相片簿 對著總是總是在心中鼓勵著我的人<br />囁囁著謝謝兩個字<br />晴空翊爽也好 大雨滂沱也罷 那時時刻刻浮現的笑容<br />即使回憶已遠離褪色<br />我依然追尋絲絲影跡 當他甦醒時總讓我 淚光閃閃<br /><br />對著第一顆升起的星星祈禱 已經變成我的習慣<br />在黃昏時仰望的天空裡 滿心尋找你的蹤跡<br />悲傷落淚也好 歡喜雀躍也罷 你的笑容總會浮上心頭<br />我相信從你所在的地方看得到我<br />也相信我們總有重逢的一天而活著<br /><br />晴空翊爽也好 大雨滂沱也罷 那時時刻刻浮現的笑容<br />即使回憶已遠離褪色<br />如此孤單 如此眷戀 對你的思念讓我淚光閃閃<br />想見你一面 想見你一面 對你的思念讓我 淚光閃閃
福禍無門 惟人自招
*
靈魂是中性的
心往往遵循著記憶軌道(輪迴)前行而不自知
執著於此 輪迴於於此 直至不執著.放下
*
求學.醫.師者/先生緣..主人福
*
如來..如其本來